Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Автомагистраль «Хемус» стала длиннее на 5 км и получила крупнейшую в Болгарии развязку

Автомагистраль «Хемус» стала длиннее на 5 км и получила крупнейшую в Болгарии развязкуАвтомагистраль «Хемус» стала длиннее на 5 км и получила крупнейшую в Болгарии развязку

3 августа в Болгарии официально был открыт новый 5-километровый участок Белокопитово — Каспичан автомагистрали «Хемус» (София-Варна), на котором построена крупнейшая в стране транспортная развязка.
На открытии премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подчеркнул, что без автомагистрали «Хемус» Северная Болгария так и останется потерянной и усилия правительства будут направлены на строительство этой автомагистрали. Он пообещал, что не менее половины оставшегося участка автомагистрали будет построена до конца 2018 года.

Новый участок обошелся в 66 млн. левов, которые выделены из бюджета страны, сообщил Борисов. А строительство всей автомагистрали «Тракия» (София-Бургас) обошлось Болгарии в 55 млн. евро, т. к. было софинансировано Европейским союзом.

Также на церемонии открытия присутствовали министр регионального развития Лиляна Павлова, председатель управляющего совета «Дорожная инфраструктура» инж. Лазар Лазаров, областной управляющий Шумена Донка Иванова, депутаты, местная администрация, представители строительных компаний и местные жители.

Top
Подробнее:
Цитаты Джорджа Оруэла

Цитаты от Джорджа Оруэлла Джордж О́руэлл (англ. George Orwell, настоящее имя Эрик Артур Блэр; 1903 — 1950) — британский писатель...

Производство рекламы

Закрыть