Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Болгарский PR-эксперт Максим Бехар объявлен лучшим Менеджером года в мире

Болгарский PR-эксперт Максим Бехар объявлен лучшим Менеджером года в миреБолгарский PR-эксперт Максим Бехар был объявлен лучшим Менеджером года в мире на престижных американских наградах Stevie Awards, часто называемых «Оскарами бизнеса». Он получил Золотую статуэтку за первое место в категории «Менеджмент» за «Лучший генеральный директор 2015 года».

Бехар занял первое место в категории, благодаря поддержке 1800 кандидатов со всего мира.

Максим Бехар является вице-президентом Всемирной PR ассоциации (ICCO), и председателем Совета Всемирного коммуникационного форума в Давосе, Швейцария.

В том же рейтинге, агентство Максима Бехара — M3 Communications Group, Inc., завоевало бронзовую медаль в категории «Лучшее PR- агентство Европы», в качестве «признания двадцати лет выдающиеся достижения компании, ее высокий профессионализм, огромного количества довольных клиентов и заслуг всей команды развития PR бизнеса в Болгарии».

«Эти награды доказывают, что Болгария полностью конкурентоспособна с любой страной в мире, в которой можно вести бизнес точно и честно, если конечно вы хотите этого. Вести честный и успешный бизнес является более трудным путем не только в Болгарии, но и везде, для нас, однако, это единственный возможный путь, и эти последовательные награды являются явным признаком того с тяжелой работой и, особенно, с помощью инновативности успех всегда приходит», – заявил Бехар.

Top
Подробнее:
Очередная инвестиция российских денег

Очередная инвестиция российских денег планируется в Болгарии. НПО «Мостовик» собирается взять в концессию на 35 лет участок земли ( 12...

Болгарию посетил премьер Великобритании

Дэвид Камерон, британский премьер-министр 2 декабря приехал в Болгарию с официальным визитом. Его приезд держался в строжайшей тайне, по-видимому, из...

Закрыть