Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Нелегальный мигрант погиб при попытке проникнуть из Турции в Болгарию

Пуля, которая рикошетом убила нелегального мигранта  ночью 16 октября, попала в мост, под которым скрывалась группа, нелегально перешедшая турецко — болгарскую  границу, сообщает „Дневник” со ссылкой на свои источники в МВД.

Полицейские объяснили, что первоначально пограничники засекли около 10 человек, незаконно проникших в Болгарию. Мигранты находились в пограничной территории, хотя уже и были на около 30 км внутри страны, и поэтому на место выехала группа из трех пограничных полицейских. После небольшого преследования они наткнулись на группу незаконных мигрантов, в которой было более 40 человек, скрывавшихся под мостом в районе села Дюлево. По мнению полицейских, скорее всего, мигранты ждали трафикантов, которые должны были их встретить.

После того как нарушители начали убегать полицейские пытались остановить их и встретили агрессивное поведение, а некоторые из мигрантов стали нападать на полицейских, после чего один из них решил произвести предупредительный выстрел в воздух.

Однако, пуля рикошетом от моста попала в одного из мигрантов, который позже скончался в больнице.

Top
Подробнее:
Мир не совершенен? Неправда! Инна Начарова

Мир не совершенен? Неправда! Совершенство мира в нас самих. (Продолжение, начало в №1) О вредоносности прожектов Самое вредное в жизни...

Принятие Болгарии в Шенген откладывается из-за беженцев на неопределённый срок

Рассмотрение вопроса о приёме Болгарии и Румынии в Шенгенское пространство, которое должно было состояться в 8-9 октября на заседании министров...

Закрыть