Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Кубрат Пулев вернулся на ринг с победой

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев вернулся на ринг после прошлогоднего поражения нокаутом в пятом раунде от Владимира Кличко, победив единогласным решением судей бразильского боксёра  Джорджа Ариаса.

Бой Пулева с Ариасом зрелищностью не отличался — Пулеев работал джебом, редко подключая силовые удары, Ариас же постоянно пытался сблизиться, но когда он проходил на ближнюю дистанцию, Пулев вязал его в клинче. По окончании восьми раундов такого однообразного боя все трое судей отдали победу Кубрату Пулеву.

«Соперник был не очень удобным. Это тип боксера, который рвется только вперед и мне пришлось сконцентрироваться на 100%, чтобы не пропустить удар. Думаю, это было хорошее возвращение на ринг. Я хочу поблагодарить всех болгар, поддержавших меня, несмотря на мое последнее поражение. Ариас очень опытный боксер, у него в два раза больше побед, чем у меня, что придавало ему уверенности. Считаю, что с тактической точки зрения я выступил хорошо. Да, мне есть еще над чем работать. Но победителей не судят»,— заявил Кобра корреспонденту «Нова ТВ»

Top
Подробнее:
Появится ли в Крыму Беверли-Хиллз?

Почему господин Аксенов сильно заблуждается относительно перспектив его обращения к голливудским звездам. Автор: Юлия Латынина Сергей Аксенов, глава Республики Крым,...

Папа Римский Франциск

Папа Римский Франциск канонизировал Иоанна Павла 2 и Ивана 23. Зачисление Папы к лику святых ни происходило в католической церкви...

Закрыть