Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Бутылку с письмом из болгарскго городка Лозенец нашли в Англии

Несколько дней назад  житель городка Weymouth графства Дорчестер Идрис Мартин выгуливал собаку на пляже Южной Англии. Пёс бегал, резвился и принёс хозяину пластиковую бутылку с письмом внутри. Оказалось, что это послание детей Максима, Софи и Полины из болгарского городка Лозенец, которое в июле 2014 года бросили в море.

В письме детским почерком написано: «Отправляем письмо из Лозенеец (Болгария). Мира, любви, счастья всем!». К посланию приложены рисунки: «машина будущего», «небо, солнце, трава и забавный человечек».

Бутылка с письмом путешествовала 14 месяцев, проплыла через Босфор, Средиземное море, Гибралтарский пролив, Атлантический океан, Бискайский залив, Ламанш и очутилась на пляже небольшого английского городка.

Top
Подробнее:
Святое сослужение

Беседа со священником церкви „Святой Афанасий Великий” отцом Арсением.  Отец Арсений родился и прожил несколько лет в России, в Ленинграде....

Путешествуем по Болгарии: Крепость Царевец

Велико Тырново и его укрепления являются особым местом для всех болгар, так как именно отсюда пошло возрождение Второго Болгарского Царства и именно...

Закрыть