Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

«Мелия Групп»

«Мелия Групп» — официальный застройщик комплексов „Мелия Резорт“, расположенных в курортных городах Равда, Несебр и Святой Влас.
Все комплексы предлагают комфортную и безопасную территорию как для Вас, так и для Ваших членов семьи; просторные апартаменты с красивым видом; красивую архитектуру зданий.
Цель компании „Мелия Групп“ это довольные клиенты! Однажды став нашим клиентом, Вы можете во всем рассчитывать на нас. Мы готовы оказать Вам всевозможную поддержку!
„Мелия Групп“ своим покупателям предлагает только качественное строительство, использует натуральные материалы и самое главное – заканчивает все свои обьекты в срок!
Контакты
Христо Стойков — +359 876 291 554
Виктория Ковачева — +359 876 640 555
info@melliaresort.ru
www.melliaresort.ru

Mellia ResidenceЖилой элитный комплекс «Mellia Residence» расположен в центре курортного города Равда, в непосредственной близости к инфраструктуре города и песчаному  пляжу.
«Mellia Residence» предлагает качественное строительство Вашего апартамента, удобную планировку, безопасность, компактную, красивую и ухоженную территорию для Вас и Вашей семьи.
Срок окончания строительства: 30 ноября 2014 г.

Mellia VlasНовое, элитное здание для постоянного проживания и летнего отдыха – „Mellia Vlas“, расположен в экологически чистом и красивом городе, у подножия горы Стара Планина – Святой Влас.
Пятиэтажный комплекс „Mellia Vlas“ расположен в непосредсвенной близости к песчаному пляжу и центру города Святой Влас. Место спокойное и живописное. Из окон многих апартаментов открывается вид на море, старинный город-полуостров Несебр и гору Стара Планина.
Для всех собственников и их гостей комплекс апартаментов „Mellia Vlas“ предлагает небольшую, но компактную озелененую территорию, ежедневную и круглогодичную охрану.
Элитный комплекс апартаментов „Mellia Vlas“ построен из натуральных и качественных материалов. Является монолитным зданием, с наружной термо-шумоизоляцией.
Предусмотрены оконные и дверные рамы с термомостом.
Срок окончания строительства: 31.07.2014 г.

Grand Mellia ResortНовый элитный комплекс апартаментов для постоянного проживания и летнего отдыха „Grand Mellia Resort“ расположен в центральной части города Равда, в непосредственной близости к песчаному пляжу, парку и инфраструктуре города.
Компактная территория качественно построенного комплекса апартаментов „Grand Mellia Resort“ предлагает комфорт и удобство, так как, помимо ежедневной и круглогодичной охраны, будут использоваться камеры видеонаблюдения. Для самых маленьких посетителей будет сооружена  детская площадка, для их мам и пап – красивый и ухоженный бассейн с шезлонгами.
Все апартаменты сдаются с отделкой „под ключ“, с готовыми сан.узлами и одним кондиционером.
Срок окончания строительства – 30.05.2014

Top
Подробнее:
Румыния выступает против строительства нового блока АЭС «Козлодуй» в Болгарии

Неправительственные организации города Крайова в Румынии собрали 13 тыс. подписей жители против строительства нового блока АЭС «Козлодуй» в Болгарии. Дело...

Меткие цитаты от Сергея Довлатова

3 сентября 1941 года родился Сергей Довлатов — один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ — начала XXI века. Удивительно позитивная и одновременно пронзительно-печальная...

Закрыть