Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Виньетка Болгария, как и полис страхования, станут электронным на территории Болгарии уже через 1,5 -2 года.

В Болгарии уже давно говорили о том, что необходимо перейти с виньеток и страховок на материальных носителях, на электронные варианты этих же документов.
Аналогичные системы уже давно успешно работают во многих европейских странах, в т.ч. и в Румынии.

 

Уже в следующем году на основных магистралях Болгарии будут установлены камеры слежения за скоростным режимом автомобилей, которые в дальнейшем могут также сканировать номера проезжающих автомобилей и передавать их в общенациональную базу.
Эти данные будут обрабатываться и выдавать информацию о наличии у проезжающих автомобилей электронной виньетки и полиса «Гражданской ответственности».
Причем, поговаривают о том, что эта система будет работать совместно с системой GPS-контроля, которая будет учитывать для автомобилей с тоннажем более 3,5 тонн реальный пробег по дорогам страны от чего и будет в итоге зависеть конечная стоимость проезда для данного типа авто.

А всех любителей ждет и приятная новость — страховки, после их превращения в элеронные — подешевеют, т.к. пропадет необходимость пользоваться услугами брокеров-посредников при их оформлении.
При этом, уже сегодня можно говорить о том, что страховка «Гражданской ответственности» подешевеет на 20-40%, а стоимость «Каско» может упасть в цене еще больше.

Источник:Bourgas.ru

Top
Подробнее:
Киплинг и Маугли

Киплинг и Маугли пишет Радио Свобода К юбилею певца Британской империи… К 150-летию Киплинга отношение двойственное. С одной стороны, он...

Неоднозначное наследие Нюрнберга

Неоднозначное наследие Нюрнберга пишет The Conversation, Великобритания 20 ноября 1945 в главном здании суда в баварском городе Нюрнберге начался первый...

Закрыть