Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Болгария — один из основных производителей запчастей для автомобильной промышленности

В последние годы автомобильный сектор в Болгарии развивается динамично и имеет исключительное значение для болгарской экономики, заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев на открытии в Смоляне новой производственной фабрики немецкой компании KOSTAL.

По словам Плевнелиева, Болгария стала одним из основных производителей запасных частей для европейской автомобильной промышленности. Сегодня в 8 из 10 автомобилей, произведенных в Европе, установлены компоненты, произведенные в Болгарии. „Я хочу, чтобы Болгария позиционировала себя как индустриальная сила и производитель европейского и мирового уровня, как государство, в котором с Добро пожаловать ждут любого инвестора”,— заявил Росен Плевнелиев.

Президент подчеркнул, что количество компаний, производящих в Болгарии автомобильные компоненты постоянно растет, а уже работающие в стране компании расширяют свое производство и увеличивают инвестиции.

Top
Подробнее:
Америка стягивает танки М1 «Абрамс» к границам России

Америка стягивает танки М1 «Абрамс» к границам России пишет The National Interest, США Автор: Джозеф Тревитик (Joseph Trevithick)   Ничто...

Azur Air получил допуск на полеты из Перми в Болгарию

Azur Air получил допуск на полеты из Перми в Болгарию Чартерный перевозчик Azur Air (входит в туристический холдинг Anex Tourism...

Закрыть