Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Болгария — один из основных производителей запчастей для автомобильной промышленности

В последние годы автомобильный сектор в Болгарии развивается динамично и имеет исключительное значение для болгарской экономики, заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев на открытии в Смоляне новой производственной фабрики немецкой компании KOSTAL.

По словам Плевнелиева, Болгария стала одним из основных производителей запасных частей для европейской автомобильной промышленности. Сегодня в 8 из 10 автомобилей, произведенных в Европе, установлены компоненты, произведенные в Болгарии. „Я хочу, чтобы Болгария позиционировала себя как индустриальная сила и производитель европейского и мирового уровня, как государство, в котором с Добро пожаловать ждут любого инвестора”,— заявил Росен Плевнелиев.

Президент подчеркнул, что количество компаний, производящих в Болгарии автомобильные компоненты постоянно растет, а уже работающие в стране компании расширяют свое производство и увеличивают инвестиции.

Top
Подробнее:
В этом году на Золотых песках будут работать и полицейские из Германии

Из-за прогнозируемого увеличения количества немецких туристов этим летом на курорте «Золотые пески», как и из-за большого количества преступлений, совершенных прошлым...

В Болгарии оштрафовали интернет-магазин на 4.7 млн. левов

Комиссия по защите конкуренции Болгарии оштрафовала на 4.658 млн. левов интернет-магазин Емаг.бг, собственником которого является румынская компания Dante International, сообщает...

Закрыть