Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

В этом году на Золотых песках будут работать и полицейские из Германии

Из-за прогнозируемого увеличения количества немецких туристов этим летом на курорте «Золотые пески», как и из-за большого количества преступлений, совершенных прошлым летом отдыхающими гражданами Германии в Болгарии, в этом году ведутся переговоры об участии в патрулировании курорта немецких полицейских, сообщил на заседании Общественного совета по туризму у мэра Варны заместитель директора областного управления МВД Варны Николай Спасов, сообщает «Монитор».

Он объяснил, что немецкие полицейские будут включены в патруль со своими болгарскими коллегами из Пятого Районного управления полиции Варны.

Так же из-за большого количество румынских туристов, приезжающих на отдых на автомобилях, продолжится уже традиционное участия в патрулировании варненских курортов и полицейских из Румынии.

«Независимо от усложненной международной обстановки, наплыва мигрантов и терактов в Париже и Брюсселе, по нашим оценкам на болгарских курортах хороший уровень безопасности. Мы подготовились и к встрече родного преступного контингента, который летом приезжает на море. Результаты прошлого года показывают, что при созданной организации количество преступлений каждый год сокращается», — сообщил начальник отдела «Охранная полиция» Николай Панчев.

«В начале апреля начинаются предварительные проверки отелей и заведений Варны и близлежащих курортов», — сообщил руководитель варненской пожарной службы комиссар Тихомир Тотев. Он дополнил, что варненские пожарные получили новую технику, которая поможет быстрее и адекватнее реагировать на сигналы.

Источник: rus.bg

deca091bca486c8ea894b5ac2c46dbce_L

Top
Подробнее:
Болгария выиграла у Финляндии в европейской олимпийской квалификации — 3:1.

2000 зрителей в "Макс Шмелинг Хале" видели как мужская сборная Болгарии начала выступление в европейской олимпийской квалификации в Берлине с...

За полгода в Болгарии куплено 20 электромобилей

Об этом сообщает Ассоциация европейских автомобильных производителей. При этом, за тот же период этого года в стране не был куплен...

Закрыть