Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Христо Стоичков обратился к СМИ с открытым письмом

Самый известный болгарский футболист Христо Стоичков  выступил с открытым письмом к средствам массовой информации после серии негодования против его фотографий с мертвыми животными в Африке. Вот что он написал в письме:

«После частых сообщений, комментариев и аналитических материалов, связанных как со мной, так и с моей семьёй, я хотел бы уточнить следующее:

Я,  Христо Стоичков и моя семья, в лице моей жены Марьяны и двух моих дочерей, Кристины и Михаэлы,  были частью десятков, даже сотен мероприятий, направленных на защиту окружающей среды, диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, а также многочисленных благотворительных кампаний, связанных с защитой, здоровьем и профилактикой населения Африки.

То, что я лично  был частью, по крайней мере, десятка гуманитарных миссий на континенте, по-видимому, осталось тайной для тех, кто «нашел в себе силы», обвинить сейчас меня и мою семью.

Хотя я не думаю, что должен оправдываться, но все-таки считаю нужным дать некоторые  разъяснения. Все охотничьи угодья в Африке, имеют жизненно важное  значение для выживания населения в этом районе, экономика которого настолько бедна, но так красива природа в этой части мира.

Местное население и власть нашли чрезвычайно эффективный способ очистки континента от старых и больных животных. Используя хобби и интересы людей, таких как я, они гарантировано обеспечивают средствами к существованию тысячи семей, в виде мяса убитых животных и денег, выплачиваемых каждому из них. Именно поэтому, только некоторые животные из целого стада могут быть отобраны и отстрелены в присутствии сопровождающего работника резервации.

Для непосвященных скажу больше, что за охоту на молодых животных и браконьерство – можно сразу угодить в тюрьму, без  суда. На самом деле, если вы разместили мои фотографии с отстреленным диким кабаном, вы были очень разгневаны?

Или, скорее всего, вы бы купили такое мясо в ближайшем к вам магазине в виде колбасы для праздничного стола? Оставлю ответ за вами всеми.

Хотел бы просто добавить, что разные географические широты имеют различные нравы. И, еще, хотел бы напомнить всем, что я и моя семья продолжаем помогать заповедникам в  Болгарии, таким как охотничье хозяйство в  Етрополе.

С уважением, Христо Стоичков.

resize.php

 

Top
Подробнее:
Лудогорец — Црвена Звезда — 4:2

Футбольная Болгария в шаге от группового турнира текущего розыгрыша Лиги Чемпионов. Болгарский футбольный клуб "Лудогорец" смог пробиться в раунд плей-офф...

Путешествуем по Болгарии: Ягодинская пещера

Этой зимой мы всей семьёй ездили в Пампорово, кататься на лыжах. Жили в маленьком городке Чепеларе. Но мы не только...

Закрыть