Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Возбуждено уголовное дело против Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину

Возбуждено уголовное дело против   Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину

пишет Радио Свобода

Депутат Курской областной думы Ольга Ли записала видеоролик о том, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. В конце выступления она сказала, что настоящий рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Через месяц после появления ролика СК Курской области возбудил на Ольгу Ли два уголовных дела. Её подозревают в клевете на судью и  “унижении достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти”.

Несмотря на уголовное преследование, Ольга Ли не намерена отказываться от своих убеждений. Она не собирается извиняться или уезжать из страны. “Уголовные дела возбудили, чтобы я никогда не смогла больше быть депутатом. Ничего страшного, если это произойдет, для меня не случится. Я буду работать журналистом и правозащитником”, – сказала Ольга.  Корреспондент Радио Свобода поехала в Курск, чтобы узнать подробности того, как живет и работает отчаянный депутат. Ольга планирует баллотироваться в Госдуму от партии “Яблоко”. После нашей встречи в Курске депутат приехала в Москву, чтобы встретиться с представителями этой партии и возложить цветы к мемориалу Бориса Немцова.

 

C0613734-E87E-4B6E-8039-B8E8CA127EDF_w640_r1_s

Top
Подробнее:
Лили Иванова — Турне по Болгарии

Христо Стоичков

Играл в клубах ЦСКА София (Болгария), «Барселона» (Испания), «Аль-Наср» (Саудовская Аравия), «Парма» (Италия), «Кависа Рейсол» (Япония), «Чикаго файер» (США). В...

Закрыть