Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Бизнесмен Иордан Георгиев: Челябинск – очень интересное направление бизнеса

Бизнесмен Иордан Георгиев: Челябинск – очень интересное направление бизнеса

 

Недавно Иордан Георгиев с Анатолием Кузенковым  вернулись из рабочей поездки по Челябинской области, которую они определили как очень интересное направление для бизнеса, так как 20-25 лет регион был закрыт для посещения иностранными гражданами.

home-8OthY7-DR1JwK_j

Город Челябинск находится на южном Урале, в Азиатской части России, в 100 километрах от границы с Казахстаном, рассказал нам Иордан. Город является промышленным центром России.

Во время Второй Мировой войны все производство тяжёлой  техники и оружия было перенесено туда. Раньше в Челябинске производились танки  Т-34, и сейчас 70% производственной мощности России находится в Челябинске. Старое название Челябинска было «Танкоград». Там делали и всем известные Катюши.

Все ещё существуют места в области, которые запрещено посещать иностранцам.  Это города с военно-космической промышленностью.

662b3879b946eea98af8a338b5b62a7dc92dc3bf22a0ecdacc46963058b06aae_full

В области 185 оборонных  заводов. Конечно, Челябинск более известен по Челябинскому тракторному заводу (ЧТЗ), но в области присутствуют такие крупные  предприятия, как  Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), Челябинский завод металлоконструкций (ЧЗМК), который принимал активное участие в строительстве олимпийского Сочи.

Иордан Георгиев поехал в Челябинск по приглашению партнёров, и объехав с ними всю область был очень впечатлён производственной мощью  Челябинской области.

Он посетил    «Златоустовскую оружейную компанию».

DSC_2638

В Златоустовской оружейной компании рассказали, как делают мечи, ножи, сабли и другое оружие из высококачественной стали, инкрустированное серебром и золотом, усыпанное драгоценными и полудрагоценными камнями. Компания существует около 300 лет и произведённое ей оружие можно встретить в частных коллекциях глав мировых держав и бизнесменов по всему миру.

Имел встречу с заместителем мэра Челябинска  — Мурзиной Еленой Владимировной, по инициативе которой состоялась он-лайн конференция с мэром Бургаса Димитром Николовым, на которой они обсудили вопрос о сотрудничестве между Челябинском и Бургасом. Так же встречался с главой Катав-Ивановского района Киршиным Евгением Юрьевичем, где находится основной объём территории опережающего развития (ТОР- облегчённая налоговая зона).

kingal1_1

В поездке была создана рабочая группа туристического направления, и уже в этом году туристы из Челябинска смогут летать два раза в неделю на прямом чартере из Челябинска в Бургас.

Так же Иордан посетил русскую глубинку, маленькое старинное село среди уральских гор с названием Тюлюк. В этом селе кристально чистый воздух, ночной вой волков, постройки прошлого века, старые деревенские дома и бани из бревна, всё это произвело на Иордана незабываемое впечатление.

sCczn98HdXg

Иордан поведал нам, что при возможности он реализует проект по внедрению русской культуры в Болгарии.

На сегодняшний день есть большая перспектива по реализации совместных проектов  Челябинска и Бургаса.

Cp6w_3zfVoI

 

 

Top
Подробнее:
Авиакомпания «Россия» начинает рейсы из Москвы в Софию

Авиакомпания «Россия» начинает   полеты  из московского аэропорта «Внуково» в столицу Болгарии Софию, выполняемым на чартерной основе. Первый рейс по новому...

Болгария, Сербия, Румыния готовы закрыть границы после ФРГ и Австрии

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов отметил, что Болгария, Сербия и Румыния не станут буферной зоной для мигрантов. Болгария, Сербия и Румыния готовы...

Закрыть