Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Новороссийская таможня призывает физических лиц не покупать билеты на паром „Дружба”

Новороссийская таможня информирует физических лиц о том, что в сети Интернет осуществляется открытая продажа билетов на пассажирские перевозки паромом «Дружба», работающим по направлению Бургас – Поти – Новороссийск. Как и в 2015 году, билеты предлагается покупать через сайт или электронную почту у агентов в Новороссийске и Поти или на самом пароме.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с установленным порядком государственный контроль пассажиров в Морском порту Новороссийск может осуществляться исключительно в зданиях, помещениях, сооружениях, предназначенных для обслуживания пассажиров, расположенных на территории морского пассажирского вокзала (г. Новороссийск, ул. Набережная Адмирала Серебрякова, д.2).

В настоящее время паром «Дружба» швартуется к причалу 39Б, расположенному на территории ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП» в г. Новороссийске.

Терминал «НУТЭП» не соответствует требованиям по оборудованию для осуществления таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза физическими лицами в ручной клади и сопровождаемом багаже, в том числе на легковом автотранспорте, пересекающем Государственную границу Российской Федерации. Терминал используется исключительно для обработки контейнеровозов и грузовых судов. Для пересечения границы пассажирами не предназначен. Совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств, перемещаемых пассажирами, на данном терминале не представляется возможным, о чём ранее, еще в 2015 году, неоднократно сообщалось представителям судовладельца пассажирского парома «Дружба».

4d75db9955264b49b16b5fffe94f96fa_L

 

Top
Подробнее:
IX Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «МОСКВА ВЕРИТ ТАЛАНТАМ»

Златоглавая Москва – это настоящее сердце нашей Родины. Столица России сегодня – один из крупнейших мегаполисов мира, сохранивший богатое культурное наследие прошлых веков,...

Закрыть