Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Новороссийская таможня призывает физических лиц не покупать билеты на паром „Дружба”

Новороссийская таможня информирует физических лиц о том, что в сети Интернет осуществляется открытая продажа билетов на пассажирские перевозки паромом «Дружба», работающим по направлению Бургас – Поти – Новороссийск. Как и в 2015 году, билеты предлагается покупать через сайт или электронную почту у агентов в Новороссийске и Поти или на самом пароме.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с установленным порядком государственный контроль пассажиров в Морском порту Новороссийск может осуществляться исключительно в зданиях, помещениях, сооружениях, предназначенных для обслуживания пассажиров, расположенных на территории морского пассажирского вокзала (г. Новороссийск, ул. Набережная Адмирала Серебрякова, д.2).

В настоящее время паром «Дружба» швартуется к причалу 39Б, расположенному на территории ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП» в г. Новороссийске.

Терминал «НУТЭП» не соответствует требованиям по оборудованию для осуществления таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза физическими лицами в ручной клади и сопровождаемом багаже, в том числе на легковом автотранспорте, пересекающем Государственную границу Российской Федерации. Терминал используется исключительно для обработки контейнеровозов и грузовых судов. Для пересечения границы пассажирами не предназначен. Совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств, перемещаемых пассажирами, на данном терминале не представляется возможным, о чём ранее, еще в 2015 году, неоднократно сообщалось представителям судовладельца пассажирского парома «Дружба».

4d75db9955264b49b16b5fffe94f96fa_L

 

Top
Подробнее:
В Болгарии прогнозируют рост цен на бензин

В следующие летние месяцы в Болгарии ожидается рост цен на бензин. По словам экспертов, причины в традиционном росте спроса и...

Как наш организм реагирует на праздничное обжорство

Как наш организм реагирует на праздничное обжорство пишет BBC, Великобритания Можно ли здоровому человеку злоупотреблять лакомствами за праздничным столом, и...

Закрыть