Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Пьяный гражданин Финляндии дал в глаз болгарскому полицейскому

В Болгарии пьяный гражданин Финляндии накинулся на полицейского с кулаками и ударил в глаз. 49-летний Александр Р. российского происхождения, проживающий в комплексе «Аполон 7», сел за руль в пьяном виде и был остановлен полицией на дороге от Несебр-Равда, сообщает «Труд».

Инцидент произошел после того как «Хонда Джаз» с бургаской регистрацией с незакрытой дверью подрезала полицейских автомобиль. Полицейские подали световой и звуковой сигнал с требованием остановиться, но водитель решил скрыться от полиции, и преследование продолжилось до комплекса «Аполон 7».

politsiya

Александр Р. попытался скрыться в комплексе, но полицейским удалось остановить его. Все время он, обзывая полицейских, заявлял, что не согласен с проверкой. Отказался пройти тест на содержание алкоголя, а его спутница и мать все время кричали, защищая Александра.

В какое-то время иностранец напал на полицейского и ударил его в глаз. Полицейский был отправлен в больницу, а Александр Р. задержан на 24 часа.

Top
Подробнее:
Зачем болгары жарят соль?

Реально такой вопрос возник у меня, когда я увидела яркий пакетик в магазине. Вы ж понимаете - слово шарена очень...

Новые перспективы бальнеологической клиники «Стайков и фамилия»

Новые перспективы бальнеологической клиники «Стайков и фамилия» на Солнечном Берегу. Поезд Бургас – София тронулся точно по расписанию. За окном...

Закрыть