Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

В Болгарии впервые оштрафовали за ношение никаба

В Болгарии впервые оштрафовали за ношение никаба

Лишь через несколько дней после вступления в силу запрета на ношение никаба в Пазарджике, вчера был наложен и первый штраф, сообщает БГНЕС.

Полицейский патруль остановил женщину в никабе, проживающую в цыганском квартале города. В ходе проверки оказалось, что у нее нет и документов, из-за чего она и была доставлена в полицейское управление.

В полиции 30-летней жительнице квартала было составлено два акта – за нарушение общественного порядка и за нарушение закона о болгарских личных документах. Размер штрафа будет определен позже.

Согласно новым изменениям, принятым муниципальными советниками Пазарджика, штраф за ношение никаба составляет 300 левов. Штраф же за отсутствие личных документов – 50 левов.

Паранжа

Top
Подробнее:
В Софии будет установлена новая система управления трафиком

Автоматизированная система управления трафиком в Софии на 30% снизит время в пути, на одну четвертую снизит выброс вредных эмиссий, а...

Меткие цитаты от Фаины Раневской

Блистательная актриса Фаина Раневская полюбилась зрителям своими острохарактерными ролями в театре и кино. Удивительно то, как слова, произнесенные актрисой много лет назад, звучат...

Закрыть