Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Применение аутоплазмы, содержащей тромбоциты, в дерматокосметологии, технология Плазмолифтинг

Применение аутоплазмы, содержащей тромбоциты, в дерматокосметологии. Технология Plasmolifting™

Старение кожи и инволюционные изменения дермы.

В основе процессов, развивающихся в коже при старении, лежат фундаментальные изменения, связанные с основной клеточной популяцией дермы — фибробластами: их количеством, морфологией, пролиферативным потенциалом, функциональной активностью.

С возрастом в популяции фибробластов  кожи уменьшается численность клеток, снижается их биосинтетическая активность, нарушается баланс между процессами синтеза и деградации межклеточного матрикса дермы.

Исследование J. Varani и соавт. [2006] показало, что у старых людей, по сравнению с молодыми, общее количество фибробластов в коже меньше в среднем на 35 %. По данным G. Fisher и соавт. [2002], продукция коллагена в коже старых людей в среднем снижена на 75 %. Естественное следствие этих процессов — уменьшение толщины кожи, снижение ее упругости и эластичности, образование морщин.

Целью применения большого ряда методов современной косметологии (мезотерапии, биоревитализации, пилингов, фракционного фототермолиза, радиоволновой терапии, дермабразии и др.) является стимуляция функциональной активности дермальных фибробластов. И реализуется эта цель в том числе через повреждение кожной ткани, т.е. с  приложением инъекционных процедур.

Использование аутоплазмы, содержащей тромбоциты, представляет сегодня одну из немногих возможностей модулировать и улучшать регенерацию тканей.

 

 

Технология Plasmolifting™.

Plasmolifting™  – это уникальная разработка российских ученых — профессора, д.м.н. Рената Рашитовича Ахмерова и к.м.н. Романа Феликсовича Зарудия, получившая признание и поддержку врачей. Метод Plasmolifting™ основан на введении тромбоцитарной аутоплазмы (ТАП) в ткани человека и позволяет решить огромный спектр проблем, связанных с заболеваниями кожи, широко применяется в косметологии, ортопедии, травматологии, урологии, стоматологии, гинекологии, трихологии.

Плазма – жидкая ткань, это уникальный продукт нашего организма, который позволяет проводить процедуры с комфортными ощущениями, и никогда не вызовет аллергической реакции. Плазма крови –состоит, главным образом, из белков, солей и витаминов: альбуминов (около 4,5%), глобулинов (2-3%), фибриногена (0,2-0,4%), хлоридов Na, K и Ca, лактата, пирувата, аминокислот, липидов и других элементов, подобранных природой в оптимальном соотношении для каждого индивида. Качество плазмы, равно как и эффект от процедур плазмолифтинга, зависит от общего состояния донора/пациента.

Тромбоцит — представляет собой клетку дискообразной формы с гладкой мембраной. В организме тромбоцит выполняет очень важные функции, среди которых для врачей эстетистов, в первую очередь, важно инициирование репарации тканей, регулирование местного иммунитета и влияние на протекание воспалительных реакций. В цитоплазме неактивного тромбоцита имеются различные виды гранул, в том числе альфа-гранулы, содержащие, среди прочих важнейших для организма элементов, различные факторы роста – тромбоцитарный, трансформирующий, эпителиальный, фактор роста эндотелия.  При контакте с субэндотелиальными структурами сосудистых стенок – коллагеном, микрофибриллами, тромбоциты активируются и  факторы роста высвобоживаются из альфа-гранул. При этом дисковидная форма тромбоцита изменяется на сферическую, у них образуются отростки, и активированные тромбоциты прилипают к волокнам коллагена, начиная выбрасывать хранящиеся внутри элементы, в том числе факторы роста, стимулируя обновление тканей.

plazmolifting-litsa-910kh445-bez-aktsii

Технология Plasmolifting™ — получение аутоплазмы, содержащей тромбоциты, согласно метода Plasmolifting™, включает отделение плазмы и тромбоцитов от эритроцитов и лейкоцитов, с использованием специализированных пробирок Plasmolifting™. Они содержат сепарационный лабораторный фильтр(гель) и антикоагулянт(гепарин натрия). Содержимое пробирок  предназначенно для проложения INVIVO, т.е. для безопасного введения в ткани человека, что является главным отличием от обычных лабораторных пробирок, которые предназначены только для лабораторных исследований крови — INVITRO!!! .

Стратегия применения ТАП состоит в улучшении и ускорении процессов естественных механизмов регенерации мягких и твердых тканей.

Процедура Plasmolifting™   – простыми словами!!!

Чтобы развеять все сомнения, необходимо подробнее объяснить механизм действия плазмолифтинга .

Для начало: давайте разберемся в том как происходят процессы старения. Существуют два направления — эстетические нарушения и биологические. Например, если не нравится форма носа — это эстетика, а если не нравится цвет кожи, ее структура, сухость, дряблость, морщины и т.д. — это биологические факторы. Чтобы воздействовать на биологические факторы необходимо воздействовать на клеточном уровне. Можно провести аналогию с фитнесом — когда человек ленится, ведет нездоровый образ жизни он толстеет, слабее его мышечный аппарат, атрофия идет и т.д. Чтобы привести тело в форму нужны занятия с фитнес-инструктором который будет заставлять человека двигаться, работать. Для клеток кожи (которые тоже со временем ленятся) таким фитнес-инструкторами являются кислород и вода. Если клетка получает недостаточно кислорода или воды — она постепенно атрофируется и умирает. И в этот период клетку можно спасти — нужно провести реанимацию — дать клетке достаточно кислорода и воды. Вода является средой для всех обменных процессов в клетке — поэтому когда ее недостаточно — клетка не может нормально работать — к ней не поступает питание и тот же кислород, и не выводятся продукты жизнедеятельности.

Чтобы заставить кожу работать, нужно восстановить регенерацию и наладить все биохимические процессы. Для этого нужно воздействовать на саму клетку, а транспортная система клетки избирательна. Внутрь клетки человечество еще не научилось попадать. Клетка не пропускает чужеродные вещества. Биоревитализация с помощью гиалуроновой кислоты, например, — все вещество распределятся вокруг клеток, не попадая внутрь, поэтому эффект непродолжительный и клетки по сути не восстанавливаются. Богатая тромбоцитами плазма состоит из крови самого пациента и родные тромбоциты дают сигнал клетке — регенерируй, работай, делись! Результат — клетка начинает вырабатывать и коллаген и эластин и гилауроновую кислоту все что ей нужно самостоятельно, используя резервы организма. Гилауроновая кислота и волокна коллагена обладая способностью удерживать влагу начинают выполнять свои функции. Клетка насыщается водой и начинает нормально дышать.

Эффект от плазмолифтинга заметен поэтому не сразу. Но он кумулятивный √ то есть накапливается. Поэтому рекомендуется пройти курс процедур √ примерно 4.  И после курса процедур первые результаты заметны после 10-14 день. Окончательный эффект вы увидите только через месяц, а то и два √ зависит от скорости обменных процессов в вашем организме. Очень часто после курса плазмолифтинга пациентка говорит √ ой я попробовала такой крем √ кожа просто бархатная. Она и не понимает что крем не причем, это плазмолифтинг заставил работать клетки. И этот результат будет длиться до тех пор, пока клетки вашей кожи опять не начнут лениться. В среднем √ в течение половины – одного года. Чем старше человек √ тем сложнее заставить клетки работать. Чем раньше начать лечение √ тем лучше будет эффект.

Plasmolifting™: показания и противопоказания.

В косметологии плазмолифтинг применяют для: • устранения мелких мимических морщин;              • улучшения состояния и тургора кожи, устранения ее шелушения и сухости; •ускорения восстановления кожи после химического пилинга и избыточной инсоляции; • лечения угревой болезни (коррекция изменений постакне) и других дерматологических заболеваний кожи;               • профилактики образования растяжек после резкой потери веса; • локального лечения целлюлита; • предотвращения выпадения волос и нормализации саловыделения.

У процедур плазмолифтинга, как и у любой другой косметологической методики, имеются противопоказания, о которых не следует забывать: •онкологические новообразования; •заболевания крови; •аллергическая реакция на антикоагулянты; •нарушения иммунитета; •обострение любых  хронических заболеваний; •беременность и период лактации;•психические отклонения.

Plasmolifting™: эффект.

От курса процедур плазмолифтинга можно ожидать длительного (до 1 года) эффекта:                          • улучшается общее состояние кожи; • повышается тургор и эластичность кожи;                                     •разглаживаются мелкие морщины; •      улучшается цвет лица; • осветляются пигментные пятна;         • восстанавливается выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты; •                ускоряется регенерация тканей; •      уменьшаются признаки фото- и хроностарения.

Частые вопроссы и реации пациентов на працедуру Plasmolifting™.

«Я СДЕЛАЛА ПЛАЗМОЛИФТИНГ И НЕ ЗАМЕТИЛА ЭФФЕКТ»

** Не частое, но имеющее место удивление, непонимание и разочарование. Что можно сказать в ответ?

Plasmolifting™ – это базовая терапевтическая процедура, видимый результат от которой составляет примерно 20% от общего эффекта. Еще 80% — остаются “в подводной частью айсберга”, в дерме кожи.

Все дело в том, что базовой терапией для кожи является ОКСИГЕНАЦИЯ. Клетка стареет через гипоксию. Дышится ей плохо, если по-русски сказать. И нужно ей помочь. Вводим в стареющие ткани тромбоцитарную плазму. Запускаются механизмы, благодаря которым восстанавливается и расширяется микроциркуляторная сеть капилляров и в итоге – в тканях увеличивается напряжение кислорода. Клетка начинает дышать, машина времени откатывает ее назад на несколько лет – а вокруг еще и куча своего родного коллагена и гиалуроновой кислоты…

Как сказала одна пациентка: «Чтобы понять, что со мной происходит, ко мне нужно прикоснуться».

Или вот еще один отзыв: «…эффекты видимые и ощущаемые такие: кожа стала более упругой и густой (трудно ущипнуть), цвет стал равномерным и значительно уменьшилось количество розовизны (у меня очень близко к поверхности кожи расположены кровеносные сосуды), кожа перестала быть матовой и появился здоровый блеск. Значительно «мельче» стали мимические морщины (на лбу и возле рта), а второй подбородок вообще исчез!! Очень заметно улучшилось состояние кожи шеи. Окружающие все еще узнают, но говорят, что очень свежо выгляжу – все смотрится очень натурально…»

** Довольно часто можно увидить в интернете:  «Плазмолифтинг это введение плазмы, обогащенной веществом ХХХ…»?!

В медицине в целом и в косметологии в частности есть такое понятие — «хорошо».  И не надо пытаться делать «еще лучше». В нормальном исполнении Плазмолифтинг — это ВВЕДЕНИЕ ТРОМБОЦИТНОЙ ПЛАЗМЫ. Никаких добавок, коктейлей, взрывоопасных смесей. Никаких «улучшенных авторских методик», колдовства, магии, ритуалов. Только так можно получить желаемый эффект и избежать разного рода осложнений!!!

**Все в мире познается в сравнении.

Человек чаще замечает, что у него чего-то нет — нежели когда у него что-то есть. Именно поэтому мы не замечаем того, что здоровы. Это нормально. Это естественно. Это чудесно, не правда ли?

В разговорах с пациентками часто замечается тенденция  — многие из них эффект от плазмолифтинга видят довольно быстро и привыкают к нему, как к данности. И живут с ним совершенно спокойно, в состоянии душевного равновесия.

Но они очень четко отмечают тот момент, когда эффект начинает уходить — примерно через 8-12 месяцев от окончания курса. Лицо внезапно вспоминает, что: 1. сила тяжести на Земле никуда не делась; 2. солнечные лучи обладают гораздо большей силой, чем хотелось бы; 3. все проблемы на работе и в личной жизни начинают отражаться на лице, шее, руках.

Вывод напрашивается сам собой — здоровье кожи требует вашего внимания с определенной периодичностью. Проще не пропустить тот момент, когда действие сил организма, простимулированное плазмой, заканчивается, и повторить курс этой безопасной аутентичной процедуры — нежели стараться исправить положение другими, более жесткими, инвазивными, в меру аллергичными и агрессивными способами. Идеальное повторение курса — 1 раз в 6-8 (реже 8-12 месяцев) либо поддерживающие процедуры 1 раз в 2 месяца (после основного курса). Выбирайте ваш вариант и приходите к своему доктору!!

Все интересующие вас вопросы о применении метода, обучению и приобретению оборудования вы можете задать по телефонам официального представителя компании Плазмолифтинг, Россия в Болгарии:

„ЕСТЕТИК-МЕД БГ” ООД,

Пловдив, бул.Болгария,4.

Тел.: +359 894 80 17 97.

E-mail: info@plasmolifting.bg

www.plasmolifting.bg

www.plasmolifting.ru

Untitled-2

Top
Подробнее:
В Варне появилась первая станция зарядки электромобилей

На паркинге Мол Варна была открыта первая в городе станция зарядки электрических транспортных средств. Сооружение подходит для зарядки всех марок...

Хороших людей не бывает….

Хороших людей не бывает…   Эту фразу произнес Михаил Михалев, когда выходил на поклон под аплодисменты зала и восторженные крики...

Закрыть