Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Аквапарк Аквамания в Албене, 1 июня, обслужит детей бесплатно, а взрослые смогут на входе воспользоваться серьезными скидками.

Аквапарк Аквамания в Албене, 1 июня, обслужит детей бесплатно, а взрослые смогут на входе воспользоваться серьезными скидками.


Как сообщает пресс-служба АД «Албена», 1 июня, в международный День защиты детей, вход в аквапарк Аквамания для детей до 12 лет будет бесплатным.
При этом, в АД «Албена» не забыли и о взрослых, которые в этот день на входе в аквапарк заплатят лишь половину стоимости билета.

Как стало известно, на 1-е июня организаторы приготовили массу сюрпризов, как для маленьких посетителей, так и для взрослых.
У входа в Аквамания всех посетителей будут встречать аниматоры.
Причем, каждого посетителя в этот день будут угощать бесплатным мороженым и напитками.

Напомним, стоимость билета с 1-го по 15-го июня стартует от 10 лев, при это дети ростом до 90 см могут пройти в аквапарк совершенно бесплатно.
Те, кто собрался совершить коллективный поход в аквапарк, могут приобрести групповой билет на пятерых взрослых, который обойдется в 140 лев.
При этом, цены на проход в аквапарк, после 14:00, как и во всех аквапарках начинает снижаться.

Отметим, что к услугам посетителей аквапарка Аквамания — водные аттракционы, ринги, раздевалки, душевые, туалеты, пляжные зонты и шезлонгы.
А вот хорошей погоды, в этом перечне нет.
А на среду, по всей Болгарии, болгарские метеорологи обещают прохладную погоду, дожди, грозы и это может в итоге испортить праздник.

aquamania_1452955129

Top
Подробнее:
Целебная сила Аква — Калиде

Реставрацию  минеральной бани XVI века в квартале Ветрен Бургаса  планировали  закончить  к началу  нынешнего летнего   сезона. Термальный  минеральный  источник  Аква...

Гран-при Московского кинофестиваля получил болгарский фильм «Лузеры»

Главный приз «Золотой Георгий» 37-го Московского международного кинофестиваля, который закрылся в пятницу, получил болгарский фильм «Лузеры» («Каръци») Ивайло Христова. «Жюри...

Закрыть