Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Спецслужбы Болгарии пытаются реабилитироваться

Спецслужбы Болгарии пытаются реабилитироваться после того, как в разгар сезона позволили бандитам учинить перестрелку в центре Солнечного Берега.

После перестрелки, которая произошла между различными бандформирования Болгарии вечером 8-го июня в центре Солнечного Берега — спецслужбы страны, похоже, пытаются хоть как-то оправдаться перед своими налогоплательщиками.

Сегодня, министр МВД Болгарии, Румяной Бычварова, докладывала депутатам парламента страны, о ситуации с преступностью и перестрелкой на Солнечном Берегу и подверглась критике со стороны сразу нескольких депутатов.
Поговаривают о том, что в тот момент, когда бандиты выясняли отношения на Солнечном Берегу, Румяна Бычварова и премьер-министр страны, Бойко Борисов находились в Бургасской области.
Однако, болгарские спецслужбы, ведомые своими руководителями, по горячим следам не сработали оперативно.

А спустя двое суток с момента бандитских разборок на Солнечном Берегу, полиция Болгарии проводит зачистки страны по всей стране.
Как сообщили в пресс-центре МВД Болгарии  — за последние сутки, в пяти областях страны полиция отработала более 700 различных заведений, в которых было проверено более 3100 человек, которые могли иметь отношение к произошедшему.
При этом, 23 человека уже арестовано, 30 объявлены в международный розыск и около 100 человек задержаны и в настоящий момент активно допрашиваются.
Причем, сегодня, руководители силовых органов Болгарии различных уровней, твердят о случайности того, что произошло на Солнечном Берегу.

А тем временем в Болгарии уже поговаривают о том, что если официальная София не проявит активность в нейтрализации бандитских формирований в болгарском Причерноморье, здесь уже в самое ближайшее время может начаться настоящая бандитская война с применением различных видов оружия и обязательным наличием жертв.

Бони и Клайд

Top
Подробнее:
Птицы Болгарии: Балобан

Балобан (лат. Falco cherrug) - вид хищных птиц семейства соколиных. Редкий гнездящийся, кочующий, в некоторые годы частично оседлый вид. Основа...

Болгария ждет вас, братушки!

Братскому болгарскому народу посвящается. Нет, не дорогих моему сердцу братьев-болгар называю я светлым и добрым именем - братушки. Это они,...

Закрыть