Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Спецслужбы Болгарии пытаются реабилитироваться

Спецслужбы Болгарии пытаются реабилитироваться после того, как в разгар сезона позволили бандитам учинить перестрелку в центре Солнечного Берега.

После перестрелки, которая произошла между различными бандформирования Болгарии вечером 8-го июня в центре Солнечного Берега — спецслужбы страны, похоже, пытаются хоть как-то оправдаться перед своими налогоплательщиками.

Сегодня, министр МВД Болгарии, Румяной Бычварова, докладывала депутатам парламента страны, о ситуации с преступностью и перестрелкой на Солнечном Берегу и подверглась критике со стороны сразу нескольких депутатов.
Поговаривают о том, что в тот момент, когда бандиты выясняли отношения на Солнечном Берегу, Румяна Бычварова и премьер-министр страны, Бойко Борисов находились в Бургасской области.
Однако, болгарские спецслужбы, ведомые своими руководителями, по горячим следам не сработали оперативно.

А спустя двое суток с момента бандитских разборок на Солнечном Берегу, полиция Болгарии проводит зачистки страны по всей стране.
Как сообщили в пресс-центре МВД Болгарии  — за последние сутки, в пяти областях страны полиция отработала более 700 различных заведений, в которых было проверено более 3100 человек, которые могли иметь отношение к произошедшему.
При этом, 23 человека уже арестовано, 30 объявлены в международный розыск и около 100 человек задержаны и в настоящий момент активно допрашиваются.
Причем, сегодня, руководители силовых органов Болгарии различных уровней, твердят о случайности того, что произошло на Солнечном Берегу.

А тем временем в Болгарии уже поговаривают о том, что если официальная София не проявит активность в нейтрализации бандитских формирований в болгарском Причерноморье, здесь уже в самое ближайшее время может начаться настоящая бандитская война с применением различных видов оружия и обязательным наличием жертв.

Бони и Клайд

Top
Подробнее:
Австрийская компания Кроношпан построит завод в Велико-Тырново

Австрийский производитель плит из древесины Kronospan планирует инвестировать в Болгарию еще 300 млн. левов, сообщает Money.bg. Компания планирует вложить 75...

Птичье богатство Болгарии

Из всех звуков природы самыми приятными для человека являются те, что издают птицы. Мы наслаждаемся „пением пернатых", которое все еще...

Закрыть