Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Расширению дороги Бургас-Солнечный берег мешают экологи

Процедура расширения участка дороги между Поморием и Ахелоем идет по плану. Не начата лишь процедура по строительству участка в обход Ахелоя, т.к. там предварительное исполнение экологической оценки обжаловано в суде, сообщила сегодня министр регионального развития Болгарии Лиляна Павлова в Бургасе.

Она объяснила, что из-за обжалований экологическими организациями решения по Оценке воздействия на окружающую среду процедура не может начаться, но выразила надежду, что проблема решиться в течение нескольких недель.

Мы планируем до конца года уже избрать исполнителей расширения дороги и начать работу по отдельным участкам, если естественно не будет новых обжалований, сообщила еще министр. Она обратила внимание, что одна процедура обжалования замедляет реализацию проекта на минимум полгода.

Расширение дороги

Top
Подробнее:
ЖЕМЧУЖИНА В ПОДНОЖИИ ПИРИНА (Город Мелник, Болгария)

Жемчужина в подножии Пирина, Твоя краса нигде не повторима... И путник каждый очень будет рад Увидеть МЕЛНИК - самый чудный...

Арт Ателье «Мили подаръци» в Бургасе

Чтобы в доме было уютно Древние славяне для защиты своего дома от «дурного глаза и плохих людей» использовали обереги разного...

Закрыть