Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Кубок Бургаса 2016 и Чемпионат Болгарии по конному спорту для детей — финишировали в Бургасе.

Как сообщает муниципалитет Бургаса, в городе финишировал VI Национальной конно-спортивный турнир — Кубок Бургаса 2016, совмещенный в этом году с Чемпионатом Болгарии по конному спорту для детей и подростков.

По итогам соревнований — Кубок Бургаса 2016 и приз заместителя мэра Бургаса, Красимира Стойчева — выиграл Петко Младенов на Кайзере из клуба «Интегра», София.
А чемпионом Болгарии среди детей и подростков стала Симона Караджова на Кардике, представляющая ККС  «Пылдин“.

Во время турнира, прошедшего на базе конного-спорта в Бургасе, жители и гости города могли наблюдать за соревнованиями наездников и их лошадей.
Особой популярностью в этом году у зрителей пользовался вечерние соревнования.
Причем, за конно-спортивным праздником в Бургасе впервые можно было наблюдать из любой точки Мира, посредством он-лайн трансляции в сети интернет.

Отметим, в качестве специального гостя соревнований присутствовал вице-президент Европейской федерации конного спорта, Арман Йозгюркей, который привез в Бургас для участия в соревнованиях пять своих самых элитных лошадей.

Муниципалитет Бургаса надеется, что в дальнейшем статус Кубка Бургаса повысится и он станет международным турниром.

Кони

Top
Подробнее:
Бальзамы «Промед» и «ДЕСЯТИСИЛ»

  «Сделать людей здоровее, а значит счастливее» – такой видят свою миссию в международной группе компаний АПИФИТОФАРМ, продукцию которой выбирают...

Не смешите мои батискафы

Автор: Аркадий Бабченко Оказывается, великое историческое открытие византийских галеонов десятого века, тонувших у берегов вернувшегося в родную гавань Крыма еще тыщу лет...

Закрыть