Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Варна приобретает 29% Пловдивской ярмарки

Муниципалитет Варна одобрил безвозмездное приобретение 29% собственности «Международной ярмарки Пловдив» АО, которые были собственностью государства, но с решением Совета министров были предоставлены черноморскому городу Варна. Остальные 20% государственной доли в компании были предоставлены Пловдиву, но советники в городе отказались от них, объявив, что были бы согласны только на приобретение 49% акций эмблематической для города ярмарки. Мажоритарным владельцем «Международной ярмарки Пловдив» является бизнесмен Георги Гергов.

Начало Пловдивской ярмарки было поставлено в 1892 г., когда в августе в городе Пловдив была открыта Первая болгарская сельскохозяйственно — промышленная выставка. Ее целью было стимулирование болгарской индустрии и сельского хозяйства, создание международных контактов для болгарских производителей.

Сегодня Ярмарочный городок является одним из крупнейших в ЮВЕ. Он располагается на территории в 352 000 кв. метров, имеет 17 многофункциональных выставочных павильонов, сооруженных всем необходимым для экспонирования любого вида товаров.

Источник: Радио Болгария

Top
Подробнее:
Цитаты от Коко Шанель

Коко́ Шане́ль — французский модельер, основавшая модный дом Chanel и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Для стиля Шанель, способствовавшего модернизации женской моды, свойственно...

Ближневосточный капкан

Из чего исходила, на что рассчитывала и с кем советовалась власть, принимая решение о военной операции в Сирии, — разбирался...

Закрыть