Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Варна приобретает 29% Пловдивской ярмарки

Муниципалитет Варна одобрил безвозмездное приобретение 29% собственности «Международной ярмарки Пловдив» АО, которые были собственностью государства, но с решением Совета министров были предоставлены черноморскому городу Варна. Остальные 20% государственной доли в компании были предоставлены Пловдиву, но советники в городе отказались от них, объявив, что были бы согласны только на приобретение 49% акций эмблематической для города ярмарки. Мажоритарным владельцем «Международной ярмарки Пловдив» является бизнесмен Георги Гергов.

Начало Пловдивской ярмарки было поставлено в 1892 г., когда в августе в городе Пловдив была открыта Первая болгарская сельскохозяйственно — промышленная выставка. Ее целью было стимулирование болгарской индустрии и сельского хозяйства, создание международных контактов для болгарских производителей.

Сегодня Ярмарочный городок является одним из крупнейших в ЮВЕ. Он располагается на территории в 352 000 кв. метров, имеет 17 многофункциональных выставочных павильонов, сооруженных всем необходимым для экспонирования любого вида товаров.

Источник: Радио Болгария

Top
Подробнее:
Дворец «Евксиноград» откроют для посещения туристов

После Нового года будет открыт для посещения туристов дворец «Евксиноград». Об этом сообщила директор комплекса Миглена Роева. До этого с...

Весной 2015 года начинаются прямые рейсы Болгария-США

Скоро мы снова начнём летать прямыми рейсами из Болгарии в США. Резервация билетов начнется осенью, а полёты - весной, пишет...

Закрыть