Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Пожар в бывшем популярном заведении в Софии

Загорелась  крыша  бывшего ресторана  «Sin City», который расположен в центре города, сообщает NOVA, ссылаясь на информацию от пожарных. Здание расположено на углу бульвара  «Христо Ботев» и Бульвар «Александр Стамболийски».

Пострадавших нет, сообщает информационное агентство BGNES.

Виден густой дым, выходящий из окон здания. Район очень задымлён  и оцеплен. Движение транспортных средств прекращено. Пропускают  только трамваи. Три пожарные машины на месте и сражаются с огненной стихией.

«Мы сориентировались  на месте, у нас  значительное  количество оборудования и команд. По  моей информации пожарные  довольно быстро отреагировали и прибыли на место,» сказал старший комиссар Веселин Гетов, директор Софийского дирекции «пожарной безопасности и защиты населения».

Здание не пригодное для жилья уже в  течение некоторого времени, возможно, больше  года, сказала Гетов. Скорее всего  инцидент является случайным поджёгом  бродяг.

Это, возможно,  произошло потому, что здание  находится в доступном для бродяг состоянии. «Они сообщили мне, что первая команда, которая прибыла, видела даже одиного  из бродяг, который  убежал,» сказала Гетов.
Он сказал, что пламя началось  со второго этажа. Пожар был локализован, пламя гаснет. Пострадало  100 кв.  метров, добавил Гетов.

По словам очевидцев, видавших огонь из соседних магазинов, это не первый пожар в доме. В течение  месяца происходит во второй раз.

Top
Подробнее:
Болгарская роза

...и розы лепестки прохладою касаются щеки... И все забыв, над миром мы взмываем и по кудрявым облакам ступаем. Джон Ките...

Рой Джонс — Энцо Маккаринелли нокаут в 4-раунде

Его отправил в нокаут британский спортсмен. Некоторые в соцсетях назвали случившееся катастрофой. Первый и скорее всего последний бой Рой Джонса за Россию под флагом...

Закрыть