Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Трассу Одесса-Рени могут продлить до Румынии и Болгарии

Министерство инфраструктуры Украины инициирует проект продления автодороги Одесса-Рени на территорию Румынии и Болгарии после ее реконструкции.

Об этом 23 марта заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян во время встречи с министром транспорта, информационных технологий и связи Республики Болгария Христо Алексеевым, информирует Минифраструктуры.

«Восстановление трассы Одесса-Рени относится к приоритетам деятельности правительства», — подчеркнул глава транспортного ведомства.

По его словам, украинской стороной отрабатывается вопрос проведения консультаций между Украиной, Румынией, Грецией, Болгарией и ЕК о выделении средств на реконструкцию автодороги Одесса-Рени с ее продолжением в г. Тульча (Румыния) и на территорию Республики Болгария, а также подготовки предпроектного исследования строительства моста через Дунай возле г.Рени.

Также министры обсудили организацию международного прямого грузового железнодорожно-паромного сообщения между Украиной и Республикой Болгария, проблемы восстановления прямого авиационного сообщения Одесса-Варна.

Top
Подробнее:
Белые африканцы хотят убежать в Болгарию

Делегация самого крупного Земледельческого союза в ЮАР (TAU—SA) в скором времени прибудет в Болгарию. Их цель – изучить возможность переезда...

Путешествуем по Румынии: Замок Корвинов

Дорогие читатели. Хочу вам рассказать про нашу поездку в Румынию, в Трансильванию, замок Корвинов, что в городе Хунедоара. Находится замок...

Закрыть