Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

«Жанет» торгует с размахом

«Жанет» торгует с размахомТе, кто попадает сюда впервые, испытывают восторг. Те, кто приходит во второй раз, становятся постоянными покупателями. Речь идет о магазине «Жанет».
Представьте себе, нынешней зимой посетила я выставку болгарской недвижимости в Москве. Заговорила у одного из стендов о размещении рекламы в нашей газете, упомянула, что среди постоянных рекламодателей магазин «Жанет». Собеседник к Ж чуть ли не по лбу себя стукнул: «А я- I то  думаю,   почему клиенты,   выбирая апартаменты,   спрашивают,  а далеко  ли  это  от  магазина «Жанет»?

«Жанет» привлекает обилием разнообразных товаров, приемлемыми ценами, оригинальной логистикой, приветливым обращением. Хозяева бизнеса братья Иван и Станислав Дашевы всем сердцем любят свое детище, просто горят на работе. Находятся в постоянном творческом поиске — что бы еще им этакое придумать, чтобы угодить покупателю, произвести на него незабываемое впечатление.
А впечатление производит уже сам размах дела — 9.000 кв. метров площадь торгового зала. В этом году открылся второй этаж. Туда можно подняться на специальном эскалаторе вместе с тележкой для покупок. 3.000 покупателей в день! 85.000 видов товаров в ассортименте!
Бизнес в значительной мере ориентирован на русских покупателей. Кефир, творог, сметана, гречневая крупа, черный чай, черный хлеб, охлажденное мясо, живая рыба, фасная и фа, водка, квас — ну, что еще вашей душеньке угодно?!
Кстати, братья Дашевы таки осуществили свой план-завозить продукты из России, от российских производителей. Здесь не торгуют продуктами, похожими на русские, здесь нату-рально русские продукты, произведенные в России. И в этом чувствуется забота о нас.
Впрочем, как и в том, что в ассортименте в большом количестве и разнообразии появилась бытовая техника. Телевизоры, холодильники, стиральные машины, мифо-волновки и мультиварки — все, что может понадобиться собственникам апартаментов.
Другая новинка этого года — широкий ассортимент детских товаров. Братья Дашевы обратили внимание на то, что стало много отдыхающих с детьми. А дети очень любят шопинг. Ни один ребенок не выйдет из этого магазина без подарка или обновки! Ни один не будет здесь капризничать!
Покупатели магазина «Жанет» -это интернационал и дружба народов.

Вера Белкина, Специальный корреспондент «БЭ»

Top
Подробнее:
Елена Ваенга — 7 июня 2016 в Софии

Болгары пьют пиво наравне с бельгийцами

По потреблению пива Болгария занимает 14 место в ЕС – 5 230 000 гекталитров в год. Эти данные обнародованы в...

Закрыть