Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Торговая сеть «Carrefour»

Торговая сеть «Carrefour»Торговая сеть «Carrefour» работает в Болгарии уже 5 лет, и к этому времени открыт 21 гипер и супермаркет.

В начале апреля, в болгарском Плевене, торговая сеть «Carrefour» порадовала жителей города первым новым гипермаркетом. Магазин расположен в новом городском «Панорама Mall» на 1900 квадратных метрах торговых площадей. Покупателям предложены на выбор более 13 тыс. видов продуктов, из которых более 70 % производятся в Болгарии. Созданы 50 новых рабочих мест, по запросу города, что показывает желание компании инвестировать и развиваться в Болгарии.

Гипермаркет уже принял первых клиентов со многими специальными предложениями, акциями, дегустациями и сюрпризами. Хлебобулочные изделия, фрукты и овощи, мясные деликатесы, блюда, приготовленные по домашним рецептам и десятки специализированных стендов создали всем покупателям прекрасное настроение на фоне звучащей во всех магазинах «Carrefour», специально подобранной болгарской музыки.

Также в апреле, открылся еще один супермаркет открылся и в болгарском Пловдиве. Магазин «Carrefour Ритейл Парк Пловдив» расположен на участке площадью более 4100 квадратных метров и предлагает более 50000 видов продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе медицинские товары, косметику, товары «сделай сам», бытовую технику. Супермаркет расположен в очень удобном месте, говорят жители болгарского города, ведь более 2 миллиона человек в год посещают ритейл — парк, что делает его одним из самых эффективных коммерческих направлений в Болгарии.

Top
Подробнее:
Впервые в Бургасе: монета номиналом в 2,5 стотинки и купюра в 3 лева

Удивительная выставка монет и банкнот, которые рассказывают историю денег на болгарских землях, будет показана в Бургасе. Экспозиция является первой в...

Болгария будет способствовать отмене виз для граждан Украины

В июле этого года президент Болгарии Росен Плевнелиев  посетил с официальным визитом Украину. И сразу его визит стал  светом в...

Закрыть