Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Атанас Скатов

Атанас СкатовАтанас Скатов — это феномен в мире альпинизма, он является 11-м альпинистом Болгарии, который поднялся на самую высокую вершину в мире — Эверест. Уникальность восхождения в том, что это первый альпинист — вегетарианец, который добился успеха без использования искусственного кислорода.
Атанас имеет опыт восхождений всего четыре года. Его мать, Мария Стоянова, поделилась перед болгарскими журналистами, что ее сын еще с детства был умным и углубленным. Атанас помогал другим, не думая о себе. Мария также дополнила, что ее сын всегда отличался твердым и независимым характером, а в 7-м классе без ведома родителей сдал экзамены по немецкому языку. Точно так же Мария не знала, что ее сын собирается стать альпинистом.
24 мая 2014 года Атанас Скатов внес свое имя в число лучших имен в альпинизме, став 11-м болгарским альпинистом, покорившим Эверест. Это часть его проекта, который подразумевает восхождения на самые высокие вершины в мире без искусственного кислорода.
За   15  дней до восхождения   Атанас питался только рисом,   так  как он ходит в его вегетарианское меню.

Top
Подробнее:
Детское Евровидение 2015 состоится 21 ноября в Болгарии

Как и предполагалось ранее, Детское Евровидение 2015 пройдёт 21 ноября в Софии, столице Болгарии — это официально подтвердил сегодня официальный...

Рецепты от Маши: Шопский салат

 Наш эксперт в области кулинарии Мария Казачкова познакомит вас с национальной кухней и расскажет занимательные факты о застольных традициях и...

Закрыть