Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

500 000 объектов недвижимости в Восточной Болгарии принадлежат российским гражданам

500 000 объектов недвижимости в Восточной Болгарии принадлежат российским гражданамОб этом сообщил Генеральный консул Российской Федерации в Варне Юрий Соловьев.
Его юрисдикция распространяется на районы Варна, Добрич, Шумен, Бургас, Ямбол и Сливен, где живут более 6 000 русских, а около 300 000 являются те, кто регулярно посещает страну.
По словам дипломата, в Болгарии российские граждане чувствуют себя хорошо и отсутствуют жалобы. Его прогноз в начале летнего сезона говорит о том, что количество туристов из России не будет уменьшаться, а может даже увеличиться.
Юрий Соловьев был награжден Почетным символом мэра Варны. Награда была присуждена за вклад в развитие и продвижение хороших болгарско-русских отношений и по случаю его отъезда из страны. В церемонии приняли участие государственные и местные органы власти, общественники и ветераны.
«Четыре года и шесть месяцев является небольшим периодом для истории, но для человеческой жизни является серьезным периодом времени» — сказал дипломат и пояснил, что в Варне чувствовал себя очень хорошо и отнесет с собой много теплых воспоминаний. Юрий Соловьев выразил особую благодарность местным жителям Варны за их уважение к истории и памятникам в городе, которое, по его словам, является отличным примером человеческого достоинства.

Top
Подробнее:
Зачем болгары жарят соль?

Реально такой вопрос возник у меня, когда я увидела яркий пакетик в магазине. Вы ж понимаете - слово шарена очень...

В поисках золота

В 1972 году мировое информационное пространство сотряслось от восторга, узнав о сенсационной находке, сделанной в западной промышленной зоне Варны, расположенной...

Закрыть