Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

AirBaltic начала работать на курортном маршруте Рига — Бургас

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 25 мая 2014 г. начала выполнять полеты из Риги в болгарский город Бургас.
«Это уже второй в этом году новый маршрут на болгарское побережье Черного моря, который мы предлагаем в сотрудничестве с TezTour. Теперь Бургас и Варна пополнят список прекрасных направлений для отдыхающих. В предстоящий летний сезон мы прекратим полеты на маршрутах, пользующихся низким спросом, что позволит нам начать рейсы на новых направлениях» — отметил коммерческий директор airBaltic Кристоф Виатт (Christophe Viatte).
AirBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Бургас два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300, продолжительность полета составит примерно 2 часа 40 минут.
AirBaltic обеспечивает прямые полеты из Риги более чем в 60 пунктов назначения, предлагая удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток. Крупнейшим акционером основанной в 1995 году airBaltic является Латвийское государство, которому принадлежат 99,8% акций авиакомпании.

Top
Подробнее:
Зачем болгары жарят соль?

Реально такой вопрос возник у меня, когда я увидела яркий пакетик в магазине. Вы ж понимаете - слово шарена очень...

ЖЕМЧУЖИНА В ПОДНОЖИИ ПИРИНА (Город Мелник, Болгария)

Жемчужина в подножии Пирина, Твоя краса нигде не повторима... И путник каждый очень будет рад Увидеть МЕЛНИК - самый чудный...

Закрыть