Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

В Болгарии появится первый Живой музей розы

В Болгарии появится первый Живой музей розыПервый и единственный в Болгарии живой музей розы будет построен в городе Казанлык, строительство и оборудование которого будет финансироваться государством, сообщила мэр города Галина Стоянова после встречи с министром финансов Петыром Чобановым.
Встреча стала продолжением данного в феврале этого года премьер-министром Пламеном Орешарским обещания мэру города, что правительство поддержит строительство Музея розы в Казанлыке.
В новом музее можно будет увидеть различные сорта роз, а также и производство масла розы. Каждый посетитель музея сможет сам изготовить для себя сувенир на основании розы и продегустировать ликер и джем из розы. В парке музея будет представлено 24 сектора с различными сортами роз. Специально для детей в музее предвидится создание различных интерактивных уголков.

Top
Подробнее:
«На Смольный!»

«На Смольный!» автор Арсений Веснин  «На Смольный!» — именно так, стоя на прицепе фуры, где-то не очень далеко от питерского КАДа дальнобойщик закричал в мегафон. Это...

Бургас стал четвертым в Болгарии городом, в котором запрещено носить в общественных местах одежду, скрывающей лицо

И в Бургасе запретили ношение одежды, скрывающей лицо Бургас стал четвертым в Болгарии городом, в котором запрещено носить в общественных...

Закрыть