Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Сальма Хайек: В Болгарии я чувствую себя как дома

Сальма Хайек: В Болгарии я чувствую себя как дома«Вы болгары похожи на мексиканцев, у вас такой же темперамент. Даже еда похожа, ваш пирог такой же, как наша кесадилья.» — сказала прекрасная Сальма Хайек перед камерой bTV.
Звезда Голливуда Сальма Хайек прибыла в Болгарию для участия в съемках байопика (фильма-биографии) «Сентябрь в Ширазе». Картина будет снята по роману ирано-американского писателя Далии Софер, написанному по реальным событиям.
Действия фильма разворачиваются в Иране во время революции 1979 года, когда был свергнут султан. Сальма Хайек  сыграет   роль  богатой
девушки из еврейской семьи, чей отец был занят в ювелирном бизнесе — продажей драгоценностей на экспорт. Новые власти выдвинули против отца девушки обвинение в шпионаже и арестовали. В связи с этим семья обратилась к США с просьбой о политическом убежище.
Партнером по фильму Сальмы Хайек станет Эдриен Броуди, снявшийся в «Пианисте» Романа Полански. Съёмки стартуют на студии «Нью Боя на фильм», а режиссёром выступит австралиец Уэйн Блэр, известный по картине «Сапфиры». Одним из продюсеров картины является Джерард Батлер.

Top
Подробнее:
Таня Скечелиева: исполнительница болгарской народной песни

Родилась в Златограде в 1980 году в музыкальной семье. На сцене пела с четырех лет и была названа вундеркиндом с...

КРЫЛЬЯ БЕЗБРЕЖНО РАСПРАВЛЮ Я НЕЖНО…

Пусть невозможно, И пусть безрассудно, Может быть, пользы и нет... Только взлечу я, Ведь верю я в чудо, Шлю свысока...

Закрыть