Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Первый раз болгарин избран в руководство Европарламента

Первый раз болгарин избран в руководство ЕвропарламентаБолгарский депутат от ГЕРБ («Граждане за европейское развитие Болгарии») и Европейской народной партии Андрей Ковачев был избран членом бюро Европейского парламента в качестве квестора.
До этих пор болгарский евродепутат не занимал такую высокую позицию в руководстве Европейского парламента. Ковачев был выдвинут Группой ЕНП с наибольшим числом голосов, а затем был избран тайным голосованием членами Европейского парламента.

Квесторы играют важную роль во внутренней жизни Европейского парламента. Они принимают решения по административным и финансовым делам, по которым работают евродепутаты.
Их право — представить предложения о внесении поправок или новых редакций всех нормативных правил, принятых Бюро Европейского парламента.
Андрей Ковачев ставит в качестве первоочередной задачи в своей работе как член Бюро ЕП сокращение административной нагрузки в учреждении с тем, чтобы депутаты Европарламента сосредоточились на законотворческой деятельности парламента.

Top
Подробнее:
Падение цен на недвижимость в Греции продолжается

Банк Греции опубликовал последние данные по состоянию рынка недвижимости страны. За первый квартал текущего года снижение цен на греческую недвижимость...

Только 7 из 1000 беженцев желают работать

С начала 2015 года из 4400 эмигрантов, получивших официальный статус беженцев, только 31 человек воспользовались своим правом на работу. В...

Закрыть