Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

До Солнечного берега теперь можно доехать не въезжая в Бургас

До Солнечного берега теперь можно доехать не въезжая в БургасМинистр регионального развития Болгарии Десислава Терзиева официально открыла дорожную развязку «Българово» на 352км автомагистрали «Тра-кия», сообщила пресс-служба министерства.
По словам министра, новая развязка является ключевым проектом Южного побережья, который решит ряд проблем региона и упростит доступ тысячам туристов до пляжей Солнечного берега.
Две недели назад был закончен и ремонт дороги Миро-любово-Каблешково-Тынково-Солнечный берег, так называемый дальний северный объезд Бургаса, дополнила министр.

«Дальний северный объезд Бургаса был задуман и реализован сегодняшним правительством за рекордно короткое время, как альтернатива дороги к северу от города в сторону Варны. Мы приложили все усилия для борьбы с пробками на въезде в Бургас по автомагистрали „Тракия». Для меня недопустимо, чтобы от Софии до Бургаса можно доехать за чуть более чем 3 часа, и на въезде в город попасть в 2-3 часовую пробку. Поэтому было решено реализовать этот проект», — отметила Терзиева.
Благодаря этому решения трафик к северным от Бургаса курортам будет отклонен далеко от въезда в город, что сэкономит время туристов и повысит безопасность, заявила министр.
На церемонии также присутствовали мэр Бургаса Димитр Николов, управляющий бургасской областью Павел Маринов и председатель АПИ инж. Стефан Чайков.
По  словам  Майкова,   новая развязка дает возможность доехать до Солнечного береге без проезда через Бургас, Сарафо-во и Поморие, где летом образуются огромные пробки.
К концу сентября будет готов и дальний южный объезд Бургаса, который будет выводить машины через бургасский квартал «Меден рудник» на курорты южнее Бургаса, сообщил Чайков.

Top
Подробнее:
С подкрепата на Фондация „Хейдар Алиев“ крепостта Трапезица във Велико Търново отваря врати за туристи

С подкрепата на Фондация „Хейдар Алиев“ крепостта Трапезица във Велико Търново отваря врати за туристи   Eдин от най-големите музеи...

Шнур — Мы живём в сказке

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то...

Закрыть