Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

БИО-салон красоты и здоровья

БИО-салон красоты и здоровьяЗа последний век индустрия красоты заняла устойчивую и влиятельную позицию в жизни почти каждого человека. Миллионы мужчин и женщин ежедневно приобретают и используют косметические препараты и средства гигиены, не подозревая о вреде, наносимый здоровью. Применение амиачной, токсичной и ненатуральной продукции хоть и приносит желаемые результаты, но также черевато неблагоприятными последствиями.

Решение, казалось бы, очевидное и простое — исключить из своего туалета продукцию низкого качества и искуственного происхождения и перейти на, так называемые, БИО средства, содержащие только натуральные составляющие, не вредящие нашему здоровью и красоте. Это решение явлется иновацией и породило создание „Зеленых салонов красоты», делающие БИО косметику и БИО уход доступными для каждого.
Так в конце августа 2013 года был открыт первый сертифицированный БИО салон в Бургасе „Apriori». Здесь привычный спектр
услуг превращается в уникальные лечебные терапии и процедуры. Косметика для волос и стилизующие продукты, основным составляющим которых являются компоненты растительного происхождения не содержат амиак, пестициды и вредные добавки. БИО завивки и БИО выпрямление волос делает возможным давнюю утопию о преображении образа без повреждения волоса. Бамбуковая терапия и БИО ламинирование — нетрадиционные, но действенные методы, оказывающие лечебное воздействие и прекрасный эффект.
Косметические БИО препараты, используемые в салоне подходят различным типам кожи. Эффективно воздействуют при любом возрасте и применяются
при основных проблемах: преждевременное старение, повышенная чувствительность — куперозная и розацейная кожа, акне и его последствия, гиперпигментация и фотостарение, дигидратация.
Хозяйка „Apriori» — мастер-парикмахер европейского класса Ольга Каменова стремится приблизить экоидею и БИО программу красоты для каждого желающего, кто хочет преобрести не только „подиумный» образ, но и здоровье для своих волос, ногтей и тела.
На базе салона открыта татустудия „Azot Art». Работы автора Андрея Азотова (победитель IV и V тэту конвенции в Москве) поражают воображение и не оставляют равнодушных. Художник способен преобразить тело, закрыть шрамы, исправить старые, некачественные  татуировки.  Также  предоставляются  услуги  татуажа
(брови, глаза, губы, ареолы околососкового участка) и пирсинг любого участка тела. Работа ведется гипоаллергенной краской и в полностью стирильных условиях.
Квалифицированные специалисты, приятная, расслабляющая обстановка, обслуживание на болгарском, русском, английском, румынском, украинском, польском языках, улыбки и позитивный настрой персонала создают чудесный мир красоты и здоровья БИО салона „Apriori».

Александра Розанова

Top
Подробнее:
Две золотые медали завоевали болгарские гимнастки на этапе Кубка мира в Софии

Болгарские гимнастки завоевали две золотые медали в финале групповых упражнений с пятью лентами и с шестью булавами и двумя обручами...

В Болгарии создан специальный совет по присоединению к еврозоне

Болгария предприняла определенные шаги по подготовке страны к введению евровалюты. На сегодняшнем заседании правительства принято решение создать Координационный совет по...

Закрыть