Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

«Жанет» — это не гипер, это грандмаркет!

«Жанет» - это не гипер, это грандмаркет!Я в Болгарии впервые. Соблазнилась на рассказ случайной попутчицы в московском метро и приехала посмотреть. На предмет — может, и самой купить здесь квартиру. В конце концов, почему бы и мне не пожить на пенсии в хороших климатических условиях, на берегу прекрасного теплого моря. Купила билет, оформила визу, и вот, нарисовалась на пороге той рассказчицы. Адрес-то ее я записала.
Она тут же нашла мне квартиру для аренды и приступила к показу местных достопримечательностей.
Пляж — прошли весь, от центра Солнечного Берега до Святого Власа и от центра Солнечного Берега до Несебра. Лучшего пляжа не найти. А я и в Греции была, и в Турции, и в Италии, Испании.
На втором месте в ее плане ознакомительной экскурсии для
браться есть.

Так вот, входим мы в магазин «Жанет», и нет слов! Одни эмоции. Глаза разбегаются. Впечатляет уже сам размах дела — 9 000 кв. метров площадь торгового зала. Два этажа. На второй можно подняться на специальном эскалаторе вместе с тележкой для покупок.
3 000 покупателей в день! 85 000 видов товаров в ассортименте! — эту информацию дал хозяин бизнеса Иван Дашев. Вышел к нам собственной персоной. Я сначала удивилась, что это за молодой человек остановился рядом с нами, да еще и улыбается, слушая, какие вопросы задаем мы менеджеру за стойкой информации. Потом вспомнила, что моя спутница -журналист из газеты «Болгарский экспресс», Иван и Станислав Дашевы с нею давно знакомы. Более того, каждый год   приглашают,   чтобы   подевые идеи и отслеживают потребительский спрос. В настоящее время бизнес в значительной мере ориентирован на русских покупателей. Кефир, творог, сметана, гречневая крупа, чай, кофе, черный хлеб, перепелиные яйца, охлажденное мясо, живая рыба, красная икра, водка, квас — ну, что еще вашей душеньке угодно?!
Кстати, братья Дашевы таки осуществили свой замысел — завозить товары из России, от российских производителей. Здесь не торгуют продуктами, похожими на русские, здесь натурально русские продукты, произведенные в России. И в этом есть свой шик. Я имею в виду сегодняшнюю политическую ситуацию в мире.
В «Жанете» же политическая ситуация всегда неизменна — если ты клиент, тебе и сервис, и почет, и уважение. Как писал старина Маяковский В.В., «будь я и негром преклонных годов…» Здесь вообще без предрассуд-
ков. Русские спокойно могут купить украинскую горилку с перцем, а украинцы берут водку «Русский стандарт». Замечу, в продаже есть сало и соленые огурчики. Огурчики очень хороши!
Магазин стоит на перекрестке трассы Бургас-Варна, на повороте на Несебр.
В интернете есть точный адрес. И отзывы. Вот один из отзывов от некоего Андрея: «Надо особо отметить рыбный отдел. Ассортимент отличный. Качество стабильно хорошее. Цены средние и низкие. Мы с удовольствием покупаем мидии — в ракушках. Кстати, дешевле грибов. Раци — по-нашему раки, креветки и рыбу берем для гриля на природе». Тут же приводится фото этого самого гриля на природе. Аппетитно выглядит, черт возьми!
В нынешнем сезоне в большом количестве и разнообразии появилась бытовая техника. Телевизоры, холодильники, стиральные машины, микроволнов-ки и мультиварки, часы, вентиляторы — все, что может понадобиться собственникам апартаментов.
А уж как обрадовал меня ассортимент детских товаров! Сразу накупила подарков внуку.
Спросила про название магазина — почему «Жанет»? Оказалось, это имя матери братьев Дашевых. Они местные ребята. А в этой местности принято выказывать уважение матерям.
На выходе увидела стойки с газетами и журналами — распространяется бесплатно.
Вот, как говорится, есть все!

Наталия Стрельцова, Подмосковье, Мытищи

Top
Подробнее:
Пляжи Болгарии под «Голубым флагом»

Поводов приехать в Болгарию можно найти множество – лечение минеральными водами, горнолыжный спорт, рыбалка, пеший туризм по горам, а в...

Нам пишут читатели: Странное впечатление

Несколько раз, идя на тренировку в зал, расположенный в самом центре Бургаса, в трехэтажном торговом центре, проходил мимо очень богатого...

Закрыть