Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в Болгарии

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в БолгарииКорейским компаниям предлагается провести разведку и добычу болгарских залежей нефти и газа. С таким предложением обратился к восточному бизнесу президент Болгарии Росен Плевнелиев.
В ходе официального визита болгарского президента в Корею, Росен Плевнелиев заявил, что Республика для Софии является приоритетным стратегическим партнером в Азии и пригласил компании заняться разведкой и добычей природного газа и нефти в водах Черного моря. Напомним, ранее было объявлено, что интерес к разведке и добыче природного газа на морской территории Болгарии проявили компании США. Как сообщает портал bulgariatoday, Плевнилиев рассказал об инвестиционных возможностях государства и отметил, что его страна располагает высококвалифицированными специалистами, развитыми индустриальными зонами и лидирует в европейском рейтинге аутсорсинга. По словам болгарского президента, наиболее перспективным является сотрудничество по таким отраслям экономики, как сельское хозяйство и производство продуктов питания.

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в БолгарииВ свою очередь, президент Кореи Пак Кын Хе сообщила, что две страны будут работать над расширением сотрудничества в области энергетики, оборонной промышленности, технологий, инфраструктуры, земледелия, окружающей среды, образования и культуры.

Top
Подробнее:
Жерар Депардье

Какие у американцев военные корабли в Чёрном море

В Черное море можно пройти только последовательно через проливы Дарданеллы и Босфор, находящиеся в турецком владении. Проход военных  кораблей  через...

Закрыть