Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в Болгарии

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в БолгарииКорейским компаниям предлагается провести разведку и добычу болгарских залежей нефти и газа. С таким предложением обратился к восточному бизнесу президент Болгарии Росен Плевнелиев.
В ходе официального визита болгарского президента в Корею, Росен Плевнелиев заявил, что Республика для Софии является приоритетным стратегическим партнером в Азии и пригласил компании заняться разведкой и добычей природного газа и нефти в водах Черного моря. Напомним, ранее было объявлено, что интерес к разведке и добыче природного газа на морской территории Болгарии проявили компании США. Как сообщает портал bulgariatoday, Плевнилиев рассказал об инвестиционных возможностях государства и отметил, что его страна располагает высококвалифицированными специалистами, развитыми индустриальными зонами и лидирует в европейском рейтинге аутсорсинга. По словам болгарского президента, наиболее перспективным является сотрудничество по таким отраслям экономики, как сельское хозяйство и производство продуктов питания.

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в БолгарииВ свою очередь, президент Кореи Пак Кын Хе сообщила, что две страны будут работать над расширением сотрудничества в области энергетики, оборонной промышленности, технологий, инфраструктуры, земледелия, окружающей среды, образования и культуры.

Top
Подробнее:
Возбуждено уголовное дело против Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину

Возбуждено уголовное дело против   Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину пишет Радио Свобода Депутат Курской областной думы...

Впервые в Бургасе: монета номиналом в 2,5 стотинки и купюра в 3 лева

Удивительная выставка монет и банкнот, которые рассказывают историю денег на болгарских землях, будет показана в Бургасе. Экспозиция является первой в...

Закрыть