Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Съемки пятой части «Рэмбо» пройдут в Болгарии

270622.660xpПредыдущий фильм о Джоне Рэмбо вышел на экраны семь лет назад. Уже тогда Слай заговорил о финальной картине, которая должна была поставить точку в истории.
Сильвестр Сталлоне на своей странице в социальной сети Твиттер назвал заголовок фильма «Рэмбо V». «Первая кровь» уже была, поэтому теперь будет «Последняя кровь». Тот факт, что Слай объявил название будущей ленты, говорит в том числе и о том, что фильм всё-таки состоится. И, судя по тому же заголовку, — он может стать последним в знаменитой киносерии.
Съемки пятой части картины «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне будут проходить в Болгарии, сообщает IESB.

По сведениям IESB, съемки ленты будут проходить в Болгарии из-за того, что съемки в Аризоне обойдутся создателям картины в несколько раз дороже. Действие пятой части картины будет разворачиваться в штате Аризона в США, куда Джон Рэмбо возвращается из Бирмы.
В январе 2008 года на экраны вышла картина «Рэмбо IV». Сценарий для фильма, в котором он сыграл роль главного героя, Сталлоне также написал самостоятельно. Он же занял и режиссерское кресло.

Top
Подробнее:
Арт Ателье «Мили подаръци» в Бургасе

Чтобы в доме было уютно Древние славяне для защиты своего дома от «дурного глаза и плохих людей» использовали обереги разного...

Стефка Костадинова

25 марта 1965 года в городе Пловдив родилась болгарская спортсменка, легкоатлетка, двукратная чемпионка мира, действующая рекордсменка мира в прыжках в...

Закрыть