Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Новые перспективы бальнеологической клиники «Стайков и фамилия»

10387688_725119487530369_3026939739041794571_nНовые перспективы бальнеологической клиники «Стайков и фамилия» на Солнечном Берегу.
Поезд Бургас – София тронулся точно по расписанию. За окном проплывали долины, сады, поселки. Предстояло преодолеть почти 400 км — это более шести часов пути. Прекрасное время, чтобы почитать под стук колес интересную книгу или пообщаться с соседями, если окажутся рядом приятные люди. Мне, как всегда, повезло, и попутчиками оказались симпатичная пожилая женщина с взрослой дочерью, которые возвращались домой после отдыха и лечения на Солнечном Берегу в реабилитационном центре «Стайков и фамилия».

Тодора хорошо говорила по-русски:
— Так прекрасно я не отдыхала уже лет 20! Знаете ли, без преувеличения, это одна из лучших реабилитационных клиник в Болгарии. И оборудование высококлассное, и специалисты – высочайшего профессионального уровня! Говорю об этом со знанием дела, поскольку нам с дочкой пришлось побывать во многих центрах не только у нас в стране, но и за рубежом. В бальнеологической клинике «Стайков и фамилия» поистине европейское обслуживание.
Тодора рассказывала об этом центре с такой теплотой, что мне захотелось самой побывать там, поскольку, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
И вот я вхожу в специализированный бальнеологический центр, который уже на протяжении более 8 лет помогает людям, нуждающимся в моторной реабилитации, климатолечении, физиотерапии, бальнеологии.
Удобное расположение на Солнечном Берегу недалеко от гостиницы «Европа» в отдельном крыле отельного комплекса «Средец». Уютный холл, кафе-бар, красивые недавно отремонтированные кабинеты. Приятно было встретить здесь наших соотечественников, многие из которых ежегодно проходят и курс профилактического лечения, и курс лечения серьезных заболеваний сердечно — сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы. Причем приезжают сюда не только из разных районов Болгарии, но и других стран Европы.
Было интересно побеседовать с пациентами, которые проходят амбулаторное лечение. Как комфортно! Утром на пляж, днем на процедуры, а вечером снова на пляж: комплексная оздоровительная программа! Оказывается, многие именно ради этого приобрели апартаменты на Солнечном Берегу и каждый год приезжают сюда на отдых для того, чтобы пройти лечение в реабилитационном центре.
Кому-то больше всего понравились высокоэффективные бальнеологические ванны с добавлением минеральных вод, кому-то очень помог ультрафонофорез, а кто-то остался очень довольным результатами чудодейственного массажа.
Большая радость ждет тех, кто живет на Солнечном Берегу, в Несебре и окрестностях постоянно. Совсем скоро в бальнеологическом центре «Стайков и фамилия» откроется и будет работать круглогодично бассейн с подогревом, который смогут посещать не только пациенты клиники, но и все желающие. А нам так не хватало этого для профилактики и лечения в течение года, особенно, в холодное время. С нетерпением ждём открытия!

Татьяна Кабанова-Корсакова

Top
Подробнее:
Легендарный Балет на льду из Санкт-Петербурга в Бургасе

Легендарный Балет на льду из Санкт-Петербурга  еще раз приедет в Бургас. Привлекательный ледовый спектакль придет в черноморский город 21 и...

3 декабря день рождения Албены Денковой

3 декабря родилась легендарная фигуристка Албена Денкова. Болгарская фигуристка, выступавшая в танцах на льду в паре с Максимом Стависким. Двукратная...

Закрыть