Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Голос из Бургаса: — Россия, мы друзья!

Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!30 марта 2015 года около 200 автомобилей включились в в автоколонну против действий болгарского правительства и президента Росена Плевнелиева по отношению к России.

Акция была организована представителями индустрии туризма в Бургасе и в регионе, которые могут пострадать от ожидаемого оттока русскоязычных туристов этим летом. Они попросили правительство принять меры по борьбе с этим явлением, так как страдает не только бизнес, но и муниципалитеты.

Представители туристического бизнеса просили упростить порядок выдачи виз, и сделать их бесплатными в течение летних месяцев. Они осудили поведение президента Росена Плевнелиева, который отказался принять участие 9 мая в Москве, таким образом, портя давние дружеские отношения между двумя странами.
Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Акция была направлена на то, чтобы показать России, что в лице Болгарии она имеет верного друга, вопреки политическим разногласиям.
Протестующие выразили надежду, что сегодняшнее шествие достигнет ушей и глаз россиян, и они увидят дружественное лицо болгар.
Автопробег с российскими флагами достиг Ветрена на малой скорости, а затем вернулся в центр города и закончился перед Пантеоном в Морском саду Бургаса.

Фотографии и источник: e-Burgas.com

Top
Подробнее:
30 метких цитат Салтыкова-Щедрина

30 метких цитат Салтыкова-Щедрина Писатель, который видел будущее. Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину в русской литературе отведено особое место, потому что ни...

В Поморие отметили 250-летие церкви Святого Преображения Господня

5 августа  в Поморие началось чествование 250-летия освящения церкви «Святого Преображения Господня» – старейшего действующего храма на болгарском побережье. Вечером...

Закрыть