Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Голос из Бургаса: — Россия, мы друзья!

Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!30 марта 2015 года около 200 автомобилей включились в в автоколонну против действий болгарского правительства и президента Росена Плевнелиева по отношению к России.

Акция была организована представителями индустрии туризма в Бургасе и в регионе, которые могут пострадать от ожидаемого оттока русскоязычных туристов этим летом. Они попросили правительство принять меры по борьбе с этим явлением, так как страдает не только бизнес, но и муниципалитеты.

Представители туристического бизнеса просили упростить порядок выдачи виз, и сделать их бесплатными в течение летних месяцев. Они осудили поведение президента Росена Плевнелиева, который отказался принять участие 9 мая в Москве, таким образом, портя давние дружеские отношения между двумя странами.
Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Акция была направлена на то, чтобы показать России, что в лице Болгарии она имеет верного друга, вопреки политическим разногласиям.
Протестующие выразили надежду, что сегодняшнее шествие достигнет ушей и глаз россиян, и они увидят дружественное лицо болгар.
Автопробег с российскими флагами достиг Ветрена на малой скорости, а затем вернулся в центр города и закончился перед Пантеоном в Морском саду Бургаса.

Фотографии и источник: e-Burgas.com

Top
Подробнее:
в Бургасе для автомобилей вводят ограничение скоростного режима

В качестве эксперимента, ограничение скоростного режима в Бургасе будут введены сразу в нескольких районах города Для всех видов автомобилей уже...

Возбуждено уголовное дело против Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину

Возбуждено уголовное дело против   Ольги Ли, депутате из Курска, бросившей вызов Владимиру Путину пишет Радио Свобода Депутат Курской областной думы...

Закрыть