Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Голос из Бургаса: — Россия, мы друзья!

Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!30 марта 2015 года около 200 автомобилей включились в в автоколонну против действий болгарского правительства и президента Росена Плевнелиева по отношению к России.

Акция была организована представителями индустрии туризма в Бургасе и в регионе, которые могут пострадать от ожидаемого оттока русскоязычных туристов этим летом. Они попросили правительство принять меры по борьбе с этим явлением, так как страдает не только бизнес, но и муниципалитеты.

Представители туристического бизнеса просили упростить порядок выдачи виз, и сделать их бесплатными в течение летних месяцев. Они осудили поведение президента Росена Плевнелиева, который отказался принять участие 9 мая в Москве, таким образом, портя давние дружеские отношения между двумя странами.
Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Голос из  Бургаса:  - Россия, мы друзья!Акция была направлена на то, чтобы показать России, что в лице Болгарии она имеет верного друга, вопреки политическим разногласиям.
Протестующие выразили надежду, что сегодняшнее шествие достигнет ушей и глаз россиян, и они увидят дружественное лицо болгар.
Автопробег с российскими флагами достиг Ветрена на малой скорости, а затем вернулся в центр города и закончился перед Пантеоном в Морском саду Бургаса.

Фотографии и источник: e-Burgas.com

Top
Подробнее:
Болгарский банк закупил для своих нужд 10 электромобилей

ПроКредитБанк Болгарии купил 10 новых автомобилей, движущихся с помощью электроэнергии. Данной инвестицией банк намерен снизить расходы на автомобильное топливо, а...

За полгода в Болгарии куплено 20 электромобилей

Об этом сообщает Ассоциация европейских автомобильных производителей. При этом, за тот же период этого года в стране не был куплен...

Закрыть