Рекламодателям

+ 359 876 807 110
+359 878 653 070
+359 877 450 180
bolexp.reklama@gmail.com

Плазмолифтинг в эстетической дерматологии

Плазмолифтинг в эстетической дерматологииPlasmolifting™ является ревитализирующей, лечебно – омолодительной, инъекционной процедурой, включающей в себя подкожное введение богатой тромбоцитами плазмы из собственной крови пациента, с помощью который запускается процесс омоложения кожи и улучшения ее качества. Метод разработан еще в 2003 г. российскими ученами: проф. д.м.н. Ренатом Ахмеровым и к.м.н. д-р Романом Зарудием и в настоящий момент его используют тысячи медицинских специалистов из разных стран, в т.ч. и в Болгарии. Основой процедуры является запатентованный метод обработки крови пациента, позволяющий выделить из нее богатую тромбоцитами плазму.Это так называемый «эликсир молодости», который при введении в кожу нормализует клеточное дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Использование Plasmolifting™ дает возможность омолаживания кожи лица, шеи, рук. Тромбоциты, которыми богата полученная плазма, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертывание крови, но и за регенерацию тканей .

Показания: възрастные изменения кожи /т.наз. хроностарение/; ухудшение состояния кожи после загара /фотостарение/; акне и постакне; чувствительная кожа; дерматологические заболевания /атопический дерматит, псориаз, экзема/.

Противопоказания: системные заболевания крови; онкологические заболевания; острые инфекционные процессы; аллергия на антикоагулянты.

Наблюдаемые клинические эффекты: уменьшение количества морщин на коже лица; замедление процесса старения; повышение тургора кожи, улучшение ее текстуры; уменьшение интенсивности пигментации и признаков фотостарения; участие в процессе лечение акне; уменьшение отеков и темных кругов под глазами; улучшение цвета кожи; восстановление после пилинг процедуры; повышение локального иммунитета кожи; уменьшение эффекта «апельсиновой корки».

Биологические эффекты: повышение синтеза коллагена в коже; усиленная регенерация кожи; активный метаболизм; нормализованный водный и кислородный баланс.

Преимущества метода Plasmolifting™: безопасен; неаллергичен; немутагенен; без добавок вредных химических компонентов -„активаторы”; очень доступная цена на процедуру.

Метод Plasmolifting™ используется успешно и в других секторах медицины: стоматологии, гинекологии, офтальмологии, урoлогии, трихологии, травматологии и спортивно-восстановительной медицине.

Plasmolifting™ это реинкарнация весьма известного,эффективного и давно применяемого в медицине метода — autohemotherapia, но в настоящее время более современный, безопасный и более ефективный, с более широкими возможностями для использование.

Plasmolifting™ представлен на медицинском рынке услуг наряду с другими аналоговыми технологиями, но его отличительная характеристика состоит в гомеопатичном принципе получения плазмы и ее применении.

Важным для пациентов является то, что предлагаются сертифицированные продукты от подготовленных специалистов в специализированных клиниках,после правильного подбора и консультации. Метод Plasmolifting™ сертифицирован для применения на територии ЕС и Болгарии.

За прошедший период от 1,5 лет применения метода Plasmolifting™ в Болгарии сертифицированы более 200 докторов. Информацию, по этим специалистам вы можете получить на сайте: www.plasmolifting.bg в разделе: „Сертифицированные специалисты” или позвоните официальному представителю компании Плазмолифтинг в Болгарии

«ЕСТЕТИК-МЕД БГ» ООД

Адрес: гр. Пловдив, бул.България,4, вх.Е,офис 13

E-mail: info@plasmolifting.bg

Телефон: +359 (894) 80-17-97; +359 (898) 53-80-46; +359 (32) 597-795

Top
Подробнее:
Иван и Елена. Сказка….

Иван и Елена. Сказка…. Жили-были муж и жена — Иван и Елена. Возвращался муж с работы, устраивался на диване у...

Производство рекламы

Закрыть